top of page
Immagine del redattoreMattia Lumini

Rapporto ISMEA QUALIVITA 2022

Il 20° Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive molto bene i dati e trend dei settori e dei produttori DOP IGP e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno che segue la pandemia da Covid-19 e analizza i consumi di prodotti DOP IGP nel mercato italiano nel 2021 con particolare attenzione all'andamento e l’evoluzione nel corso del 2022.


Nato dall’integrazione delle competenze sviluppate dall’Osservatorio Qualivita e dall’Osservatorio Ismea il rapporto 2022 disegna la realtà del comparto IG 2021, con i dati produttivi ed economici dei settori Cibo e Vino italiani, i dati economici territoriali, i dati del canale GDO e con un focus sulle criticità e priorità di innovazione e ricerca per le filiere DOP IGP.






1 visualizzazione0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page